..

La carte du bar
Les cocktails classiques

 

Proposition 1.1
Les cocktails classique (diaporamas pour mémoriser les recettes)

Proposition 2.1
Cartes pour jouer aux cocktails
Propostion 3.1
Jetons pour réviser les cocktails
Proposition 4.1
Les cocktails de la Coupe Scott (coupons)

 

Technologie
Rappel

Situation
Les modes d'élaboration
Connaître et identifier les cocktails
Règles de base pour l'élaboration des cocktails
Décoration des verres
Coût matière d'un cocktail

 

 

Les cocktails série 1
 Américano  Bacardi  Barbottage  Bellini
Diaporama Diaporama Diaporama Diaporama
Fiche technique Fiche technique Fiche technique Fiche technique
Bloody Mary Blue Lagoon Bourbon Sour Brandy Egg Nogg
Diaporama Diaporama Diaporama Diaporama
Fiche technique Fiche technique Fiche technique Fiche technique

 

Les cocktails série 2
Bronx Buck Fizz Champagne Cocktail Champagne Pick My Up
Diaporama Diaporama Diaporama Diaporama
Fiche technique Fiche technique Fiche technique Fiche technique
Daïquiri Dry Martini Dubonnet Cocktail Florida
Diaporama Diaporama Diaporama Diaporama
Fiche technique Fiche technique Fiche technique Fiche technique

 

Les cocktails série 3
Garibaldi Gibson Gimlet God Father
Diaporama Diaporama Diaporama Diaporama
Fiche technique Fiche technique Fiche technique Fiche technique
God Mother Jack Rose Macca Margarita
Diaporama Diaporama Diaporama Diaporama
Fiche technique Fiche technique Fiche technique Fiche technique

 

Les cocktails série 4
Negroni Orange Blossom Paradise Pink Gin
Diaporama Diaporama Diaporama Diaporama
Fiche technique Fiche technique Fiche technique Fiche technique
Pink Lady Porto Flip Pussy Foot Red Lion
Diaporama Diaporama Diaporama Diaporama
Fiche technique Fiche technique Fiche technique Fiche technique

 

Les cocktails série 5
Rose Scotch Sour Screwdriver Cherry Flip
Diaporama Diaporama Diaporama Diaporama
Fiche technique Fiche technique Fiche technique Fiche technique
Side Car Singapour Sling Stinger Suissesse
Diaporama Diaporama Diaporama Diaporama
Fiche technique Fiche technique Fiche technique Fiche technique

 

Accueil Carte Printemps Eté Carte du bar