Connaissances et savoirs technologiques en restauration |
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Chapitre 01 - La restauration et son évolution Les arts de la table (questionnaire / corrigé /émissions) La clientèle (questionnaire / corrigé) Les différentes formules de restauration commerciale et sociale (questionnaire / corrigé) |
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Chapitre 02 - Le personnel ; les locaux ; le mobilier ; le matériel et le linge. |
Chapitre 03 - Les produits Les poissons fumés (questionnaire / corrigé) Les fruits de mer (questionnaire / corrigé) Les charcuteries (questionnaire / corrigé) Les fromages d'appellations d'origines contrôlées (questionnaire / corrigé) Les fruits (questionnaire / corrigé) |
Chapitre 0 4 - Les commandes |
Chapitre 05 - Les supports de ventes Les supports de ventes (questionnaire / corrigé) |
Chapitre 06 - Les autres formes d'activités Les banquets, lunchs, cocktails, buffets, séminaires (questionnaire / corrigé) Les petits déjeuners (questionnaire / corrigé) La restauration à l'étage (questionnaire / corrigé) |
Chapitre 07 - Le vin et les autres boissons La vigne et le raisin (questionnaire / corrigé) Les vinifications (questionnaire / corrigé) Les principes de la distillation (questionnaire / corrigé) Les vignobles et les vins A.O.C. français (questionnaire / corrigé) Les accords des vins et des mets (questionnaire / corrigé) Les stockages et la conservation des vins (questionnaire / corrigé) Les autres boissons alcoolisées (questionnaire / corrigé) Les apéritifs (questionnaire / corrigé) Les digestifs (questionnaire / corrigé) Les boissons non alcoolisées (questionnaire / corrigé) Les boissons chaudes (questionnaire / corrigé) Les boissons et la loi (questionnaire / corrigé) |
Chapitre 08 - La communication La communication professionnelle et commerciale (questionnaire / corrigé) La vente (questionnaire / corrigé) La typologie de la clientèle (questionnaire / corrigé) |
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